1、心理咨询师本次咨询的目的是( )。 (A)探讨目标、制定方案 (B)收集资料、探讨目标 (C)收集资料、进行诊断 (D)病因诊断、制定方案 2、求助者的病程大约是( )。 (A)半年以内 (B)一年以内 (C)两年以内 (D)两年以上 3、求助者心理紊乱的特点不包括( )。 (A)生活事件明显 (B)初始反应强烈 (C)持续...
一般资料:求助者,女性,21岁,职业高中毕业,某超市收银员。案例介绍:半年多前求助者下夜班后独自回租住地途中遭遇抢劫,求助者当时非常害怕,落荒而逃。求助者从此不敢在晚上单独行走。晚上偶尔一个人走在街上,眼球就浮现出当时被抢劫的情景,立即感到胸闷、心慌、全身发抖、四肢及手脚出冷汗。白天一个人走在街上,症...
物流师培训同步强化模拟训练题答案 第一章 物流市场分析与供需管理 (一)判断题 1.(X) 2.(√) 3.(√) 4.(√) 5.(X) 6.(X) 7.(√) 8.(√) 9.(√) 10.(√) 11.(X) (二)单项选择题 1.B 2.A 3.C 4.D 5.C 6.B 7.D 8.B 9.B 10.C 11.B (三)多项选择题 ; 1.CD 2....
1、 新成立的企业,应当在企业成立之日起30 天内到( C )办理住房公积金缴存登记。A、劳动保障部门B、公积金管理委员会C、住房公积金管理中心D、住房管理委员会2、 劳动法律关系由下面三个要素构成,即( C )的组成部分:A、 劳动争议处理制度B、 劳动仲裁管理制度C、 企业规章制度D、 劳动合同管理制度3、 劳动定员定额规则包...
多项选择题 下列有关犯罪预备的说法哪些是正确的? A.犯罪预备既可以是为了自己实行犯罪而预备,也可以是为了他人实行犯罪而预备 B.实施预备行为后由于行为人意志以外的原因而未着手实行的,属于犯罪预备 C.犯罪预备阶段的行为既可能成立犯罪中止,也可能成立犯罪预备中华考试论坛 D.对于预备阶段的中止犯,除了适用中止犯...
26、报关单位向海关工作人员行贿的,海关有权进行行政处罚。下列处罚正确的是: A、由海关责令改正,暂停其6个月以内从事报关业务B、由海关责令改正,处以5万元罚款,暂停其6个月以内从事报关业务C、由海关撤消其报关注册登记,并处10万元以下罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任,并不得重新注册登记为报关企业D、由海关撤...
单选题:1、物流企业是指具有运输、存储、装卸、搬运、包装、流通加工、配送、信息处理等(B)以上功能,能够按照客户需求进行多功能、一体化运作的组织。A. 1个B. 2个C. 3个D . 4个2、下列物品中,需要避光存储的是(C)。A. 木料B. 钢材C. 轮胎D. 煤炭3、下列物流活动中,产生货损最多的环节是(C)A.运输B.储存C.装卸D。流...
一、选择题1.人的认识过程、情绪情感过程意志过程称为( )A.个性特点 B.心理过程C.心理现象 D.个性倾向2.个性心理特征是个体身上表现出来的本质的、稳定的心理特征,它主要包括( )A.感觉、知觉和记忆 B.知、情、意过程C.需要、动机和世界观 D.能力、气质和性格3.在心理学发展过程中,属于人本主...
1.( ) 根据USP500,空运单子上面表示货物已经收好准备出运的措辞是: A. GOODS HAVE BEEN RECEIVED FOR CARRIAGE B. GOODS HAVE BEEN RECEIVED FOR SHIPPMENT C. GOODS HAVE BEEN ACCEPTED FOR CARRIAGE D. GOODS HAVE BEEN RECEIVED FOR DISPACH 2.( ) 根据USP500,受益人应该向银行提交的空运单据四: A. OR...
56、 对正常型直方图的观察分析时,能力富余型是指()。 A. 图形中心偏离标准,但在控制界限内 B. 虽然中心没有偏离标准但接近上下控制界限 C. 图形距上下控制界限较远,工序能力出现较大过剩 D. 已超出上下控制界限 标准答案: c 解 析:P546。正常型直方图的观察分析 当直方图的形状呈正常型时,...
11、 ( )系统阐述了心理社会治疗模式的有关理论。 A. 汉金斯 B. 汉密尔顿 C. 霍利斯 D. 林德曼 标准答案: b 12、 以下哪项不属于建立关系的技巧( ) ...
多项选择题 下列有关单位犯罪的说法哪一项是正确的? A.由于贷款诈骗罪的主体只能是自然人.因此,对单位不以非法占有为目的,以签定合同的方式骗取银行贷款的,完全有可能构成虚假信用申请罪 B.行政机关可以成为单位犯罪主体,但私营企业只有具备法人资格才能成为单位犯罪主体 C.有价证券诈骗罪、信用卡诈骗罪的主体只能是...